Software de simulación de iluminación

Complemento para DIALux, Relux y 3ds Max design

Descarga aquí la última versión actualizada del selector de productos de Philips para DIALux, Relux y 3ds Max design y haz que sea mucho más fácil encontrar la luminaria adecuada para tu proyecto de iluminación.

SELECTOR DE PRODUCTOS PHILIPS

5.2.14.2 (base de datos 23/11/2021)

¡NUEVO! Prueba PPS en línea

Solo hay que hacer clic en el enlace, no hacen falta derechos de instalación y no es necesario descargar el plug-in completo.
_Ten en cuenta que ya no se admite Internet Explorer, utiliza en su lugar un navegador diferente_

Los usuarios avanzados que necesiten funciones adicionales, como las hojas de datos fotométricos, pueden descargar el plugin PPS.

Plugin PPS

5.2.14.2 (base de datos remota)

¡Nueva versión! IMPORTANTE:
En caso de una nueva versión, desinstala primero la versión antigua a través de "Inicio > Ajustes > Panel de control > Agregar o quitar software". Después de descargar la nueva versión, descomprime el archivo. zip, dejando intacta la estructura del mapa y, a continuación, ejecuta el archivo Setup. exe resultante mientras mantiene cerradas todas las aplicaciones durante el proceso de actualización o instalación.
Activa la base de datos remota después de la instalación haciendo clic en el icono de control remoto en la esquina superior derecha. Las actualizaciones ya no tienen que descargarse y entrarán automáticamente a través de la funcionalidad remota.
Selecciona tu región y el idioma preferido después de la instalación en la esquina superior derecha. Es posible que no estén disponibles todos los productos de PPS en tu región. Tenlo en cuenta cuando selecciones una región y las luminarias.

Regiones admitidas: BNL (Países Bajos, Bélgica, Luxemburgo); CEE (Europa Oriental); DACH (Alemania, Austria, Suiza); Francia; Iberia (España, Portugal); IIG (Italia, Israel, Grecia); INT (internacional, regiones no europeas); Países nórdicos (Dinamarca, Finlandia, Islandia, Noruega, Suecia); UKI (Reino Unido, Irlanda).

Archivos Revit de Philips

Los archivos de Revit que ofrecemos se desarrollan teniendo en cuenta la flexibilidad. Hemos hecho que nuestros modelos sean escalables y hemos añadidos las propiedades necesarias para ajustar el modelo a tus propias necesidades.

Vídeos de demostración

Software

Recomendación de Philips para el software de aplicación y simulación de iluminación:

*Pregunta a tu representante local por la disponibilidad de Calculux Area.

Enlaces de software

Contacto

Para consultas empresariales relativas a cualquiera de nuestros sistemas de iluminación profesional.

Otros enlaces relevantes

Herramientas para tus proyectos de iluminación de Philips