Herramientas y documentación

Soporte para tus proyectos de iluminación

Philips tiene una amplia variedad de herramientas que pueden ayudarte en todos tus proyectos de iluminación. Sean cuales sean las necesidades, desde la iluminación de una casa individual hasta iluminación industrial a gran escala y toda la gama intermedia, tenemos una herramienta que satisfará tus necesidades.

Con software de simulación de la iluminación como nuestros complementos para DIALux, Relux y Autodesk 3ds MAX design, puedes diseñar exactamente la iluminación correcta. También puedes elegir entre nuestras aplicaciones móviles, diseñadas para proporcionarte toda la información que necesites sobre la marcha. Además, nuestro Catálogo de productos en línea detalla toda la gama de Philips, así que puedes tener la seguridad de que encontrarás el producto que satisfaga tus necesidades.

Software de simulación de iluminación

Complemento para DIALux, Relux y 3ds Max design

Descarga aquí los últimos complementos de software de iluminación para DIALux, Relux y 3ds Max design. Te permitirán encontrar con mucha mayor facilidad la luminaria correcta para tu proyecto de iluminación.

Biblioteca Revit

En Signify nos esforzamos por ayudarte de la mejor forma posible. Los archivos de Revit que ofrecemos se han desarrollado teniendo en cuenta la flexibilidad. Hemos hecho que nuestros modelos sean escalables y hemos añadido las propiedades necesarias para ajustar el modelo a tus propias necesidades.

Biblioteca 3D de luminarias de exterior

Descarga aquí los últimos archivos DWG en 3D de nuestra gama de luminarias de exterior. Puedes cargar fácilmente estos archivos en tu software de renderizado 3D para crear visualizaciones de paisajes urbanos para tu proyecto de exterior.

Herramientas y calculadoras

Otras herramientas

Nuestras aplicaciones móviles

Iluminación para el consumidor HUE
App Service Tag

App Mini300 LED PC

Un detector de movimiento combinado con un sensor de luz natural permite un mayor ahorro energético. Nuestra aplicación Mini 300 LED gen2 proporciona a los usuarios un control que no sería posible con otras luminarias.

Iluminación para el consumidor HUE
App Service Tag

Service Tag

El paso a LED en la iluminación exterior es una tendencia creciente debido al alto nivel de calidad de la luz y a la eficiencia energética de la tecnología LED. Pero el mantenimiento de las luminarias LED es mucho más complejo que el de las alternativas convencionales. Requiere competencias y procesos distintos. Aún así, la presión por encontrar con rapidez las averías y las reparaciones aumenta por razones de seguridad y eficiencia.

Para poder identificar todos los productos individuales, en todas las luminarias, postes y cajas de nueva generación de Philips que se instalan se coloca una etiqueta de mantenimiento como sistema de identificación único basado en QR.

¡Descarga hoy la aplicación Philips Service Tag y empieza a disfrutar de la información y el servicio sobre el deporte!

¿Te interesa?

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nuestro centro local. Estaremos encantados de responder a todas tus dudas o consultas.

Dónde comprar

Descubre dónde comprar nuestros productos en un distribuidor o socio cercano.