¿Aficionado o profesional?

Verdaderos profesionales, historias reales

No eres un aficionado, eres un profesional de verdad. Alguien en quien se puede confiar para hacer el trabajo. Alguien que planifica bien, que realiza el trabajo a tiempo y de manera eficiente. Los verdaderos profesionales confían en Philips.

Henk de Man

Director de cuenta

TechTron - Veenendaal
Países Bajos

En el ramo de la instalación, existe una presión constante sobre el tiempo: hay que cumplir los plazos de los proyectos y hacerlo todo rápido. Tenemos que hacerlo a la primera, y eso significa que necesitamos poder confiar en los proveedores. La confianza es crucial para nuestro negocio.

Tony Carissimo

Instalador eléctrico

Caro Electric Inc - Marlboro
Estados Unidos

El trabajo se viene a casa y el hogar se viene al trabajo… eso es parte de lo que significa ser un instalador eléctrico independiente. Al final de un largo día, lo que importa son las cosas pequeñas y sencillas. Seguí los pasos de mi padre, aprendí cómo hacer que las cosas se iluminen. Y cómo hacerlo bien a la primera.

Denis Zago

Instalador profesional

Zago S.r.l Elettricista
Italia

Mi padre fundó nuestras empresa de electricidad y, para mí, es muy importante pasar tiempo con mi familia. Esa es una de las razones por las que deseo hacer un trabajo de calidad desde el principio, para no tener que perder tiempo volviendo a arreglar cosas. Además, de cualquier manera, el margen que deja hoy día cualquier trabajo es muy escaso. Por eso, cuando en nuestra empresa especificamos componentes de iluminación, nos aseguramos de ofrecer calidad real.

Conviértete en un experto en iluminación

Lighting Academy de Signify es una plataforma de aprendizaje que te ofrece todos los recursos educativos pertinentes, principalmente con pruebas de evaluación (folletos de certificados). Echa un vistazo a nuestras últimas formaciones que te ayudarán a convertirte en un instalador certificado en iluminación inteligente.

Formación comercial

Este programa se centra en las características y ventajas de las versiones independientes y conectadas a la puerta de enlace. Si estás interesado en el Internet de las Cosas (IOT), ponte en contacto con tu representante comercial de Signify para acceder a la formación específica de esta versión.

Formación técnica

En esta formación, aprenderás en detalle cómo empezar con la app y cómo poner en marcha distintas características de los niveles Foundation y Advanced.

Buscar un distribuidor

Encuentra tu distribuidor o socio más cercano.

Ponte en contacto con nosotros

¿Tienes alguna pregunta? No lo dudes y ponte en contacto con nosotros.

Ver más

Productos de iluminación LED

Nuestro propósito es facilitarte la construcción de tu negocio. Por ese motivo combinamos una gama completa de luminarias y lámparas LED con descargas fáciles de usar, herramientas y consejos sobre instalación.

Instalaciones

¿Alguna pregunta sobre la instalación? Consulta nuestros vídeos de instalación para las luminarias CoreLine y los tubos LED.