You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

Preguntas frecuentes

¿Qué términos describen las distintas formas de LED, de electrónica básica a luminarias funcionales completas, que hay disponibles en el mercado?

Esta es la terminología de las fases de desarrollo de los LED en orden cronológico:

• LED Die: un bloque pequeño de material semiconductor emisor de luz sobre el que se fabrica el circuito LED funcional.
  • Paquete LED: incluye un LED DIE o más de un LED DIE con un elemento óptico y una interfaz mecánica, termal y eléctrica.
  • Módulo LED: incluye un paquete LED o un LED DIE, posiblemente con un elemento óptico conectado a una placa de circuito y con una interfaz térmica, mecánica y eléctrica cuya finalidad es conectarse al lateral de carga del driver.
  • LED Engine: es un módulo LED o matriz de paquetes con el driver de equipo de control / LED asociado. Es el equivalente más cercano a la lámpara convencional de una luminaria convencional.