You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

Preguntas frecuentes

Cuáles son los componentes básicos de un LED típico soldados a una placa de circuito impreso

Un LED típico se compone de un chip, que es el semiconductor que produce la luz cuando está eléctricamente conectado. El chip está conectado con un cable muy fino a un contacto eléctrico guía que actúa como cátodo. El chip está enlazado con un disipador de calor térmico y una base de cerámica. El chip está contenido en una lente que no solo le protege, sino que también modula el haz de luz hacia el ángulo deseado, en función de la naturaleza de las lentes. Para la producción de luz blanca, los chips de revisten con fósforo.