¿En qué tipo de aplicaciones se utilizan los drivers de tensión constante habitualmente?

Los drivers de voltaje constante se usan en aplicaciones donde la carga no se conoce y las cargas LED se conectan en paralelo, por ejemplo, en aplicaciones de señalización y hornacinas. Estos drivers a veces son similares a los transformadores magnéticos y electrónicos usados en luminarias halógenas (lámparas MR16). El tipo de driver LED adecuado para un producto LED lo determina el fabricante del LED en la especificación del producto.